Глухарь and Возвращение Мухтара

Объявление

ДОРОГИЕ МОИ РОДИМЫЕ РОЛЕВИКИ!!! в связи с тем, чтоу меня большой напряг с учёбой и вообще со всем, я временно закрываю нашу ролевую. Как не печально это звучало. Но! это всего лишь временно! Подробности в "справочной"! Ваш глав. админ Vampire J.D. (Антошин)

------
Все вопросы, пожалуйста, не в личку гл.ад., а в специальную тему "Кабинет главного админисратора" (справочная). Прошу вот этих господ прочитать новые обязаности тут Ваш глав. админ Vampire J.D. (Антошин)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глухарь and Возвращение Мухтара » Анкеты » Егор Коваленко

Егор Коваленко

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ф.И.О. - Коваленко Егор Александрович
2. Возраст . - 32 года
3. Семейное положение. - холост
4. Немного о себе (характер, внешность, биография (по желанию))
Характер - холоден, циничен, его почти невозможно вывести из себя, умен и расчетлив. В общем, настоящий чекист.
Внешность - высокий, крепкий. По лицу Егора невозможно прочитать его чувств и мыслей. От природы наделен цепким взглядом.
Краткое био - Родился в Москве в 1979 году в семье военных. С раннего детства увлекся военным делом. Думал, что свяжет свою жизнь с армией, но судьба занесла его в Академию ФСБ, которую он вскоре закончил и попал на Лубянку в должности опера. Ныне продолжает работать в ФСБ
5. Звание или/и должность. - Капитан, опер ФСБ.
6. Место работы - ФСБ РФ

0

2

Принят принят. ))) Мои поздравления, иди читай правила:) И это. Колдун не сильно попадайся на глаза, она может и чисто из любви и сожаления придушить :)

0

3

Стас Карпов
Я их в первую очередь прочел :) Мерси за предупреждение, Стасик :)

0

Вы здесь » Глухарь and Возвращение Мухтара » Анкеты » Егор Коваленко