Итак, правила провописания у нас изменились.
•Вместо привычных *бла-бла-бла* и т.д., будет обычное описание, как пишеться в книгах, то биш:
Серёга проснулся. Вставать было лень. Но работа ждёт и не спрашивает, хочшеь ли ты этого или нет.
•Свою речь пишите жирным.
Пример:
-Какой чудесный день, прички поют...
•Мысли выделяем курсивом.
Пример:
Какая же я дура!
•Чужую речь, допустим врача, прохожих мы подчёркиваем и выделяем жирным.
Пример:
-Ну, что я могу сказать, закрытые перелом, уже что-то хорошее.
•Чужую речь того человека, который вам что-то сказал, промто подчёркиваем.
Пример:
-Стас, опять яблоко грызёшь? кто работать будет?
Ну, возможно с последними двумя пунктами у вас возникли вопросы. Не беспокойтесь, я приведу пример!
*пишу допустим за А. Агапова*
Андрей сидел в своём кабинете и как обычно маялся дурью. Сначала витал в облаках, потом ел яблоко. После совсем стало скучно, и он решил сесть за ноутбук Черенкова и полазить в интернете, дабы залезть на сайт знакомст. Авось найду кого-нибудь? - подумал старлей. Агапов встал из-за своего стола и направился к столу Черенкова. Он открыл крышку ноутбука и включил ноутбук, параллельно садясь за стол. Проходит какое-то время, и он уже роеться на сайте знакомств. О, какая цыпа...гыгы. привет..как дела..? - говорит он про себя.
*след. пост за Черенкова*
Черенков был у своего начальника. Тот давал ему поручение и т.д.
-В общем, Алексей, выполнишь это, и будешь свободен, как птица! - сказал Глухарёв.
-Выполним, Серёг! - Лёша радостный вышел из кабинета начальник СО и направилься к себе, посвистывая. Только он зашёл в кабинет, как увидел, что Агапок роеться у него в ноутбуке.
-Агапий, офигел?
*за А. Агапова*
Всё было бы хорошо. Назначил ыб девушке свидание, если бы не...
-Агапий, офигел? - послышался голос Черенкова, который только что зашёл в кабинет.
-Ну, Лёх, ну кайф не ломай - умоляющим головом попросил Андрей...
и так далее...
• Если вы куда-то уходите, то в конце поста ставите стрелочку -----> *и пишете куда*
Пример:
Бла-бла-бла
----->Кабинет следователей
• Если вы куда-то пришли, то в начала поста ставите стрелочку и пишете откуда вы пришли.
Пример:
---->Кабинет Глухарёва
Бла-бла-бла
ПОСТ ДОЛЖЕН СОСТОВЛЯТЬ НЕ МЕНЕЕ 5 ПОЛНЫХ СТРОК!!!